Spaß, gute Laune und tolle Stunden

erlebten wir zum Mitarbeiterfest am 17.06.2016 in der Volksbank Pirna. Der Vorstandsvorsitzende unsere Vereins, Herr Dr. Hauke Haensel, bedankte sich für die hervorragende Arbeit bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Folgende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wurden in diesem Jahr für ihr 20jähriges Betriebsjubliäum beim ASB Königstein/Pirna gewürdigt:

Altendorf, Annett; Bieleke, Dagmar; Biesold, Ilona; Harnisch, Marion; Klemm, Annerose; Müller, Heike; Newrly, Ines; Pirkl, Christina; Pietzsch, Gaby; Rühle, Sylvia; Schönherr, Reinhard und Widi, Dagmar.

Hannelore Fernitz erhielt die Ehrenmedaille des ASB in Silber für ihr ehrenamtliches Engagement.

Wir gratulieren sehr herzlich allen Ausgezeichneten.

Unsere diesjährigen Stargäste Böttcher & Fischer sorgten für den kulturellen Teil unseres sehr gelungenen Festes.

Fernitz.JPG

A. Petters 27-JUN-2016