Gewinnung von Fördermitgliedern

Gewinnung von Fördermitgliedern

Um soziale Projekte durchführen und Materialien, z. B. Spielmaterialien für unser Kinderheim, beschaffen zu können und um Menschen für die soziale Arbeit und die Angebote unseres gemeinnützigen Vereins zu interessieren und neue Fördermitglieder zu gewinnen, werden Mitarbeiter/-innen der Firma Schroers in unseren Einzugsgebieten rund um Bad Schandau, Königstein, Pirna, Heidenau, Dohna, Bad Gottleuba-Berggießhübel, Glashütte, Altenberg, Dippoldiswalde und Klingenberg unterwegs sein. Die Mitarbeiter/-innen der Firma treten in Dienstkleidung auf und weisen sich mit einer Werbevollmacht aus.

Die Mitarbeiter-/innen sind nicht berechtigt, Geldbeträge an der Haustür entgegenzunehmen.

Bei Fragen rufen Sie bitte im Arbeiter-Samariter-Bund Königstein/Pirna e. V. , unter 035021 59340, an.